Starke Teamleistung der E1-junioren

Die ersten zwei Spiele konnten die E-Junioren mit 11:2 und 4:2 für sich entscheiden. Das dritte Spiel ging mit 5:6 knapp verloren.

29.10.2023

Die krankheitsbedingt etwas dezimierte Mannschaft startete fulminant in den 3. Spieltag. Im ersten der drei Spiele fielen bereits nach wenigen Minuten die ersten Tore für Zürisee. Die Tore kamen nicht von ungefähr, die Zürisee-Junioren spielten schön zusammen und kreierten so immer wieder schöne Passkombinationen, die oft zu Toren führten. Die Gegner aus Bülach konnten nur zwei Mal eine kleine Lücke vor dem Tor finden, welche sie direkt ausnutzten, um ein Tor zu schiessen. Die Zürisee-Junioren waren aber während dem ganzen Spiel die dominierende Mannschaft, weshalb es am Ende 11:2 für Zürisee stand.

Im zweiten Spiel spielten die Zürisee-Junioren gegen das ähnlich starke Team „Traktor Buchberg-Rüdligen“. Nach einem ausgeglichenen Start waren es die Zürisee-Junioren, die das erste Tor schossen. Nur wenige Sekunden nach dem Führungstreffer fiel allerdings der Ausgleich zum 1:1. Der weitere Spielverlauf brachte auf beiden Seiten weitere Tore. Da die Zürisee-Verteidiger aber immer stärker verteidigten und die Zürisee-Stürmer mehr Tore erzielen konnten als die Gegner, lautete das Schlussresultat 4:2 für Zürisee Unihockey.

Die stärksten Gegner warteten im letzten Spiel. Die Crusaders zeigten ihre Spielstärke gleich in den ersten Spielminuten: Nach kurzer Zeit stand es 0:2. Die Zürisee-Junioren liessen sich aber nicht aus dem Konzept bringen und schossen Tor um Tor. Auch die gegnerische Heimmannschaft schoss weitere Tore und so stand es zwei Minuten vor Schluss 5:6 für die Crusaders. Zu diesem Zeitpunkt waren die Zürisee-Junioren zwar besser im Spiel drin, für den Ausgleichstreffer fehlte dann aber etwas die Ruhe auf dem Feld, sodass es beim Spielstand von 5:6 blieb.

Die Junioren zeigten eine starke Teamleistung und begeisterten mit ihrem Spiel die Trainerinnen an der Bande und die mitgereisten Zuschauer und Zuschauerinnen.

© Copyright 2021 Zürisee Unihockey Zumikon Küsnacht Herrliberg • Impressum • Webdesign